Gastronomía Orinoquia

REGIÓN ORINOQUIA.

Carne de ternera:

INGREDIENTES: salsa de carne, cebolla, sal, limón, aceite vegetal, 1 libra de carne de ternera.

PREPARACIÓN:  colocar en un salten cebolla picada en cuadros, un poco de sal, dos gotas de limón,  aceite vegetal. En otro recipiente coloca la carne bien picada en tajada y agrégale salsa de carne.
Cuando ya el salten del guiso este listo agregar la carne con la salsa y ah esperar que este listo, cuando la carne aya cogido un tono café y este lista apagas la estufa y le agregas papas saladas al plato ¡Listo para servir!
Resultado de imagen para carne de ternera asada

Jugo de manzana:

INGREDIENTES: manzana, azúcar, una jarra de agua..

PREPARACIÓN: coger una licuadora colocar 4 manzana picada 4 en trozos cada una, agregarle azúcar al gusto, una jarra de agua. Luego lo colamos ¡listo para servir! 

Resultado de imagen para jugo de manzana

Dulce de guayaba:

INGREDIENTES: 1 o 2 kilos de guayaba, agua, azúcar.

PREPARACIÓN: preparar las guayabas que no estén tan maduras, sacarles las cascaras, cortarlas por la mitad a través, extraerles las semillas y colocar ah hervir.
escurrirlas después, y pesar la misma cantidad de azúcar poner esta en un recipiente de cobre, cubrirla bien con agua, colocar sobre el fuego y dejar hervir un momento a fuego fuerte, añade después las guayabas y dejar hervir lentamente hasta que el almíbar este espeso ¡listo para servir!
Resultado de imagen para dulce de guayaba

No hay comentarios:

Publicar un comentario