PRECAUCIONES AL COCINAR:
Tener cuidado al manejo del gas, del cuchillo.
Tener delantal.
Tener cuidado al manejo del gas, del cuchillo.
Tener delantal.
Lavarse las manos.
Lavar Los Alimentos.
Cocina Responsable Con El Medio Ambiente:
La separación de residuos sólidos y basuras se realiza de acuerdo a su naturaleza: por ejemplo las sobras de alimentos posterior al consumo, los residuos orgánicos como cáscaras de frutas, las cortezas de vegetales, los tejidos grasos de las carnes como la piel del pollo, deben tener una disposición diferente a la de los empaques de papel, plástico y vidrio. Esta práctica se llama “separación en la fuente”. La función de reciclar le corresponde a las empresas de servicios públicos domiciliarios que se encargan de hacer la recolección de basuras en la ciudad. La separación en la fuente hace parte de la educación ambiental que se debe reforzar en nuestros hijos, para que aprendan a cuidar el medio ambiente y en especial a tener respeto por la naturaleza.
http://www.redpapaz.org/alimentacionsana/index.php/2013-05-18-11-54-41/precauciones-a-la-hora-de-cocinar-o-comer-por-afuera
Cocina Responsable Con El Medio Ambiente:
La separación de residuos sólidos y basuras se realiza de acuerdo a su naturaleza: por ejemplo las sobras de alimentos posterior al consumo, los residuos orgánicos como cáscaras de frutas, las cortezas de vegetales, los tejidos grasos de las carnes como la piel del pollo, deben tener una disposición diferente a la de los empaques de papel, plástico y vidrio. Esta práctica se llama “separación en la fuente”. La función de reciclar le corresponde a las empresas de servicios públicos domiciliarios que se encargan de hacer la recolección de basuras en la ciudad. La separación en la fuente hace parte de la educación ambiental que se debe reforzar en nuestros hijos, para que aprendan a cuidar el medio ambiente y en especial a tener respeto por la naturaleza.
http://www.redpapaz.org/alimentacionsana/index.php/2013-05-18-11-54-41/precauciones-a-la-hora-de-cocinar-o-comer-por-afuera
No hay comentarios:
Publicar un comentario