REGIÓN CARIBE.
Arroz de coco (café):
Arroz de coco (café):
INGREDIENTES: leche de coco,azúcar, aceite, arroz ,pasas, sal.
PRECAUCIONES: Coloca la olla a calentar (fuego alto) toma con una cuchara y toma dos porciones de la leche de coco, luego colocar 3 cucharadas de azúcar,revuelve lo no te asustes si se pone café en eso consiste la leche de coco,cuando torne ese color échale la leche que falta para que aumente más su grandioso sabor,dependiendo de la cantidad que jaras del arroz agrégalo agua,si quieres más azúcar agrégale más si así lo deseas,luego agrégale media cucharada de sal,y aceite el que quieras agregarle,pon atención ya que como se leche se puede derramar,cuando tengas el arroz lavado agrégalo y a revolver,tápalo cuando pienses que ya está cocinado por un lado volteado y tápalo de nuevo. ¡Listo para servir!
Queso Costeño:
Normalmente en la Región Caribe, comen el queso costeño como si fuera un postre, por eso lo acompañan con sus comidas.


PRECAUCIONES: Coloca la olla a calentar (fuego alto) toma con una cuchara y toma dos porciones de la leche de coco, luego colocar 3 cucharadas de azúcar,revuelve lo no te asustes si se pone café en eso consiste la leche de coco,cuando torne ese color échale la leche que falta para que aumente más su grandioso sabor,dependiendo de la cantidad que jaras del arroz agrégalo agua,si quieres más azúcar agrégale más si así lo deseas,luego agrégale media cucharada de sal,y aceite el que quieras agregarle,pon atención ya que como se leche se puede derramar,cuando tengas el arroz lavado agrégalo y a revolver,tápalo cuando pienses que ya está cocinado por un lado volteado y tápalo de nuevo. ¡Listo para servir!

Malteada de aguacate:
ingredientes:necesitarás azúcar,leche de almendras
aguacate,romero y limón.
preparación:En la licuadora agregar un aguacate mediano,
un vaso de leche de almendras,2 cucharadas de azúcar,el
jugo de limón y unas hojas de romero.¡Listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario